Aufgaben des EM-Vereins

Der EM-Verein Schweiz setzt sich zum Ziel, das Wissen um EM zu bilden und zu vertiefen. Dazu baut der Verein ein Netzwerk von Forschern, EM-Beratern, Anwendern und weiteren Interessierten auf. Zu diesem Zweck organisiert er Weiterbildungstage, Reisen sowie Exkursionen. Weiterhin werden verschiedene Projekte, die zur Erarbeitung des Wissens um EM beitragen, fachlich und finanziell unterstützt.

Vereinszeitung ist das EM-Journal, welches der deutsche EM-Verein heraus gibt und das jeweils auch Aktualitäten aus der Schweiz enthält. Das EM-Journal erscheint viermal jährlich und ist mit dem Bestellformular zu beziehen. Vereinsmitglieder erhalten es automatisch zugestellt.

Der EM-Verein ist unabhängig vom Vertrieb von EM-Produkten und steht allen Interessierten offen.